Torta mousse de morango

Essa torta mousse de morango é tão maravilhosa, que você precisa fazer para a ceia de ano novo. Além disso, é muito prático o seu preparo.

Ingredientes

– Uma pacote de biscoito de maisena; – 3 colheres (sopa) de margarina sem sal; – Duas latas de leite condensado; – Duas caixa de creme de leite;

Ingredientes

– uma envelope de gelatina em pó sem sabor; – Uma pacote de suco em pó de morango; – 200ml de água; – 250g de morangos;

Ingredientes

Calda – Um caixa de gelatina de morango; – 200ml de água quente; – 100ml de água gelada.

Modo de preparo

1. Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem reserve. A seguir, dissolva o suco de morango com água reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até obter uma farinha fina, transfira para uma tigela.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione a margarina e mexa até ela ficar úmida e não grudando nas mãos, depois coloque a massa em uma forma com fundo removível.

Modo de preparo

4. Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, reserve.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o suco de morango dissolvido.

Modo de preparo

6 Então bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois transfira o creme para a forma com a massa, leve a geladeira por 15 minutos.

Modo de preparo

7. Por fim, em uma tigela dissolva a gelatina de morango com água quente, depois acrescente a água gelada, misture bem até dissolver.

Modo de preparo

8. Em seguida, coloque a gelatina por cima do mousse e leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.