Torta mista de limão

Essa torta mista de limão e de lamber os beiços de tão deliciosa que fica. Além disso, é bem fácil de preparar, confira.

Ingredientes

– 300g de biscoito maizena; – 190g de manteiga derretida; – Suco de 4 limões; – Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – Cinco colheres (sopa) de leite em pó;

Ingredientes

Chocolate – 200g de chocolate picado; – Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a bolacha e bata até formar uma farinha, depois transfira para uma tigela.

Modo de preparo

2. Logo depois, coloque a manteiga e misture até formar uma massa úmida, depois coloque a massa em uma forma de fundo removível.

Modo de preparo

3. Em seguida, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até dourar levemente, reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, no liquidificador junte o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o suco de limão, bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

5. Em seguida, em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite, leve para o micro-ondas até derreter e ficar cremoso.

Modo de preparo

6. Por fim, na forma coloque o chocolate por cima e finalize com a mousse de limão, depois leve para a geladeira por umas 3 horas até firmar. Sirva em seguida.