Pavê maravilhoso de chocolate branco

Esse pavê maravilhoso de chocolate branco é simplesmente perfeito e não pode faltar na ceia de ano novo. Confira abaixo.

Ingredientes

– 350g de bolacha maisena; – 100g de chocolate branco derretido – Raspas de chocolate branco a gosto; – 500g de chocolate branco picado; – 300g de creme de leite;

Ingredientes

– 100g de requeijão cremoso; – Duas colheres (sopa) de água; – Meia colher (sopa) de gelatina em pó incolor; – 250g de chantilly bem gelado;

Ingredientes

Calda – Uma xícara (chá) de água; – Uma colher (chá) de essência de baunilha; – 2 colheres (sopa) de leite em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o leite em pó, a água e a essência de baunilha, misture bem até dissolver e homogeneizar, reserve.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma tigela coloque os pedaços do chocolate branco e o creme de leite, misture e leve ao fogo médio em banho maria.

Modo de preparo

3. Em seguida, mexa sem parar até derreter completamente, desligue.

Modo de preparo

4. Logo após, junte o requeijão e misture bem até encorpar no creme, reserve.

Modo de preparo

5. A seguir, em uma tigela coloque a gelatina e a água, misture e leve ao micro-ondas por uns 25 segundos, até que dissolva completamente.

Modo de preparo

6. Então, coloque a gelatina hidratada junto ao creme reservado e misture até homogeneizar.

Modo de preparo

7. Logo após, na batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata bem até ele dobrar de volume e ficar leve.

Modo de preparo

8 Então finalize juntando o chantilly ao creme, misture e reserve na geladeira.

Modo de preparo

9. Logo depois, em uma forma de bolo inglês, forre com filme plástico e depois faça uma camada de bolachas umedecidas na calda reservada.

Modo de preparo

10. Então coloque um pouco de creme de chocolate branco, faça todo esse processo até finalizar os ingredientes.

Modo de preparo

11.Por fim, cubra a forma com o plástico filme e leve ao freezer por cerca de 1 hora, desenforme, decore com o chocolate derretido e as raspas a gosto. Sirva em seguida.