Pavê mesclado com uvas

Esse pavê mesclado com uvas é a sobremesa ideal para servir nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Uma bandeja de uva verde sem semente; – 1 barra de chocolate branco picado; – Uma barra de chocolate ao leite picado; – 5 gemas; – Uma lata de leite condensado;

Ingredientes

– Duas caixas de creme de leite; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – 5 colheres (sopa) de amido de milho; – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; – Um litro de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela grande coloque as gemas, o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido, misture até dissolver bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até que engrosse, depois desligue e junte o creme de leite, misture bem.

Modo de preparo

3. Logo após, separe o creme em duas metades, em uma das metades coloque o chocolate branco, mexa até que derreta completamente, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, na outra metade do creme, adicione chocolate e o chocolate em pó, mexa até que derreta, reserve

Modo de preparo

5. Por fim, em uma travessa comece colocando o creme branco, depois coloque as uvas por cima a seu gosto.

Modo de preparo

6. Então finalize com o creme de chocolate, decore com uvas a gosto, leve para a geladeira até a hora de servir.