Torta de coco cremosa

Essa torta de coco cremosa é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo.

Ingredientes

– 200g de bolacha rosquinha de coco; – 220g de coco seco ralado; – Duas latas de leite condensado; – Duas colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque as bolachas de coco e bata até formar uma farofa fina.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira a farinha para uma tigela e coloque a manteiga, misture até formar uma farofa úmida.

Modo de preparo

3. Logo depois, em uma forma com o fundo removível, forre o fundo da forma com a massa úmida, apertando bem.

Modo de preparo

4. Então, coloque o coco ralado, depois o leite condensado, passado a colher para alinhar bem.

Modo de preparo

5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.