Essa torta delícia de abacaxi é perfeita para servir quando a família estiver reunida. Além disso, é bem fácil de fazer.
– Um ovo; – 3 pacotes de bolacha maizena; – 6 colheres (sopa) de manteiga; – Duas caixa de creme de leite; – uma lata de leite condensado;
– Um pacote de suco de abacaxi; – Uma envelope de gelatina incolor; – Uma xícara (chá) de açúcar; – Meia xícara (chá) de água; – 150g de abacaxi picado.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos e bata até virar uma farofa fina.
2. Em seguida, em uma tigela coloque a manteiga, o ovo e a farofa fina, mexa até virar uma massa úmida.
3. A seguir, forre com a massa uma forma com fundo removível, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até dourar.
4. Logo após, em uma panela coloca o açúcar, o abacaxi e a água, mexa e leve ao fogo baixo até virar uma calda, reserve.
5. Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e hidrate de acordo com as instruções da embalagem.
6. Logo depois, no liquidificador coloque o creme de leite, o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina, bata até ficar uma mistura homogênea.
7. Por fim, despeje a mistura sobre a forma e espalhe a calda de abacaxi, leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva em seguida.