Pavê sorvete de panetone

Gente, esse pavê sorvete de panetone é tão maravilhoso, que dá vontade de fazer em qualquer época do ano. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes

– Uma panetone tradicional ou de chocolate; – Um pote de 2 lts de sorvete do sabor de sua preferência; – 200 g de barra chocolate meio amargo ou ao leite; – 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.

Modo de preparo

2. Logo depois, acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache bem cremosa, feito isso, reserve.

Modo de preparo

3. Em seguida, retire o plástico do panetone e comece despedaçar ele todo em tamanhos bem pequeno, coloque tudo em uma tigela.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma travessa, faça uma camada de panetone, depois despeje um pouco da calda de chocolate por cima e finalize com sorvete

Modo de preparo

5. Então, construa quantas camadas for necessário e termine o doce em chocolate, depois leve o doce ao freezer por pelo menos 2 horas, sirva em seguida.