Pavê de palha italiana

Esse pavê de palha italiana é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, confira abaixo.

Ingredientes

– Duas latas de leite condensado; – Duas colheres de sopa de margarina; – Cinco colheres de sopa de achocolatado em pó ou cacau; – Uma lata de creme de leite fresco;

Ingredientes

– Leite para umedecer; – 2 pacotes de bolacha maisena; – Uma colher de sopa de açúcar – raspas de chocolate meio amargo para decorar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado, misture e leve ao fogo.

Modo de preparo

2. Então, mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole, feito isso, desligue.

Modo de preparo

3. Em seguida, em uma tigela coloque uma camada de biscoito umedecido no leite, depois faça ema camada de brigadeiro.

Modo de preparo

4. Então continue intercalando biscoito e brigadeiro até acabar. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar.

Modo de preparo

5.Logo depois, bata tudo até formar um creme firme, parecendo chantilly, então cubra o doce com esse creme.

Modo de preparo

6. Por fim, finalize com bastante raspas de chocolate, depois leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.