Mousse de pêssego com calda

Faça esse mousse de pêssego com calda super cremoso e gostoso, para o final de semana. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Uma lata de pêssegos em calda; – 1 caixa de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – Duas colheres(sopa) de amido de milho; – 2 litros de leite;

Ingredientes

– 300ml da calda do pêssego; – Uma caixa de gelatina sabor pêssego; – 250ml de água fervente; – 250ml de água gelada.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque a calda do pêssego e metades dos pêssegos, bata até ficar uma mistura homogênea, reserve.

Modo de preparo

2. A seguir, em uma panela média coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver, depois adicione o creme de leite, o leite e a mistura do liquidificador.

Modo de preparo

3. Logo após, leve a panela ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar por uns 3 minutos, desligue.

Modo de preparo

4. Em seguida, despeje a mistura para uma travessa e leve para a geladeira até esfriar.

Modo de preparo

5. Logo depois, dissolva a gelatina de pêssego com a água fervente, depois junte a água gelada, mexa até dissolver, deixe esfriar.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque fatias de pêssego e despeje a gelatina sobre os pêssegos, leve para a geladeira por uma 3 horas. Sirva em seguida.