Esse pudim gelado de abacaxi é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos. Confira abaixo como fazer essa delícia.
– Uma abacaxi picado; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – Um envelope de gelatina incolor sem sabor; – 5 colheres(sopa) de água.
1. Primeiramente, em uma panela média leve ao fogo baixo e junte o abacaxi picado, deixe ferver por uns 5 minutos, depois deixe esfriar.
2. Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e hidrate com a água, então misture até dissolver conforme as instruções.
3. Logo depois, no liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata bem até homogeneizar, depois junte a gelatina e o abacaxi.
4. Então, bata novamente por cerca de 1 minuto até incorporar, depois transfira a mistura na forma untada.
5. Por fim, leve a forma para o freezer de um dia para o outro, depois retire desenforme e sirva em seguida.