Mousse cremoso abacate

Esse mousse cremoso de abacate é perfeito para servir após uma refeição. Além disso, leva poucos ingredientes, confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Polpa de 2 abacates; – Uma caixa de creme de leite gelado; – 1 lata de leite condensado; – Uma envelope de gelatina sem sabor; – uma xícara (chá) de açúcar; – Suco de 1 limão.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um potinho dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Modo de preparo

2. Em seguida, no liquidificador coloque a polpa do abacate, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina, o suco de limão e o açúcar.

Modo de preparo

3. Logo após, bata-os muito bem até ficar uma mistura cremosa e homogêneo.

Modo de preparo

4. Por fim, em uma forma levemente untada, despeje o mousse do liquidificador e leve para a geladeira por umas 3 horas até firmar, desenforme, sirva em seguida.