Esse bolo delícia de tapioca é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Confira abaixo o modo de preparo e faça assim.
– 500g tapioca granulada; – Quatro xícaras (chá) de leite quente; – 200ml de leite de coco; – Duas latas de leite condensado; – meia xícara (chá) de coco ralado; – Meia xícara de leite em pó.
1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque a tapioca e junte o leite quente, misture bem deixando hidratar por uns 10 minutos.
2. Logo depois, acrescenta os leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o leite em pó, misture bem até ficar uma massa encorpada.
3. Em seguida, transfira a massa para uma forma de silicone ou uma forma untada com óleo, cubra a forma com papel alumínio.
4. Por fim, leve a forma para a geladeira por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
5. Logo depois desenforme e cubra com leite condensado e coco ralado a gosto, sirva em seguida.