Esse pavê gelado de bis fica tão delicioso, que agora eu faço todo final de semana. Além disso, seu preparo é muito prático e leva poucos ingredientes
– Um lata de leite condensado; – 1 litro de leite; – Quatro colheres de sopa de amido de milho; – Duas gemas; – 3 caixas de chocolate Bis picado; – Uma caixinha pequena de chantilly gelado; – Granulado a gosto.
1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas sem a pele, o leite e o amido de milho, misture até dissolver.
2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar e formar um creme, depois desligue e deixe esfriar.
3. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até firmar bem.
4. Logo depois, em um refratário, faça uma camada de creme, depois, uma camada de bis, outra de creme e depois outra de bis.
5. Por fim, finalize cobrindo o doce com o chantilly batido e granulado a gosto, feito isso, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.