Esse pavê de sobras de bolo é maravilhosa e o melhor é que você pode inovar, recheando como quiser. Confira abaixo.
– Sobras de bolo de sua preferência; – 100g de chocolate branco ralado; – Uma gema sem pele; – Uma lata de leite condensado; – 2 medidas da lata com leite;
– 1 colher de chá de essência de baunilha; – 1 colher de sopa cheia de amido de milho; – Uma lata de pêssego em calda; – Geleia pronta de frutas vermelhas.
1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência, misture tudo até dissolver.
2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar um creme liso e grosso, desligue.
3. Então, acrescente o chocolate branco e misture rapidamente até derreter no calor do creme, deixe esfriar.
4. Por fim, em uma taça faça uma camada de creme branco, depois pique alguns pedaços de pêssegos e coloque o bolo picado.
5 Então, repita a camada e intercale creme, bolo, geleia de frutas e pêssego, finalize a gosto e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.