Pavê de sobras de bolo

Esse pavê de sobras de bolo é maravilhosa e o melhor é que você pode inovar, recheando como quiser. Confira abaixo.

Ingredientes

– Sobras de bolo de sua preferência; – 100g de chocolate branco ralado; – Uma gema sem pele; – Uma lata de leite condensado; – 2 medidas da lata com leite;

Ingredientes

– 1 colher de chá de essência de baunilha; – 1 colher de sopa cheia de amido de milho; – Uma lata de pêssego em calda; – Geleia pronta de frutas vermelhas.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência, misture tudo até dissolver.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar um creme liso e grosso, desligue.

Modo de preparo

3. Então, acrescente o chocolate branco e misture rapidamente até derreter no calor do creme, deixe esfriar.

Modo de preparo

4. Por fim, em uma taça faça uma camada de creme branco, depois pique alguns pedaços de pêssegos e coloque o bolo picado.

Modo de preparo

5 Então, repita a camada e intercale creme, bolo, geleia de frutas e pêssego, finalize a gosto e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.