Esse pão de ló super amanteigado é tão gostoso, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode rechear essa massa como quiser.
– Seis ovos; – Duas xícaras (chá)(200ml) de açúcar; – Três xícaras (chá)de farinha de trigo; – Uma xícara (chá)de leite;
– Duas colheres sopa de margarina; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 colher de café de essência de baunilha.
1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
2. Em seguida, acrescente o açúcar enquanto bate, após colocar tudo acrescente a essência e bata por mais 1 minuto.
3.Logo depois, dissolva a margarina no leite quente e acrescente na batedeira, bata mais um pouco e desligue.
4.Então, finalize colocando a farinha peneirada e o fermento, misture bem com um fue de forma delicada, até ficar homogêneo.
5. Por fim, unte uma forma de até 30 cm alta e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por uns 30 minutos ou até passar no teste do palito, sirva.