Torta mousse cremosa de maracujá

Essa torta mousse cremosa de maracujá é tão cremosa e gostosa, que acaba e poucos minutos. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– 200g de biscoito maisena; – meia colher (chá) de raspas de limão; – 130g de manteiga;

Ingredientes

Mousse trufado – Duas caixas de creme de leite; – 180g de chocolate branco derretido; – Meia xícara (chá) de suco de maracujá;

Ingredientes

Mousse trufado – uma caixa de gelatina sabor maracujá; – Uma xícara (chá) de água fervente;

Ingredientes

Geleia – meia xícara (chá) de água; – 3 colheres(sopa) de açúcar; – 3 colheres (sopa) de suco de maracujá; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – Sementes de maracujá a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos e triture bem até obter uma farofa fina.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira a farinha para uma tigela e adicione a manteiga e as raspas de limão, misture bem até ficar homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, com a massa use para forrar as laterais de uma forma com o fundo removível.

Modo de preparo

4. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 17 minutos, reserve.

Modo de preparo

5. Logo depois, no liquidificador coloque a água fervente e a gelatina, bata por 1 minuto, depois acrescente o suco de maracujá, o chocolate derretido e o creme de leite.

Modo de preparo

6. Em seguida, bata novamente por mais uns 3 minutos até obter um creme homogêneo, despeje a mistura sobre a massa já assada.

Modo de preparo

7.Então, leve para o freezer por cerca de 1 hora e depois mais 6 horas na geladeira, desenforme.

Modo de preparo

8. Logo depois, em uma panela coloque a maisena, o suco e o açúcar, misture bem, depois adicione a água.

Modo de preparo

9. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até ferver e ficar transparente, depois deixe esfriar.

Modo de preparo

10. Por fim, despeje sobre a mousse e decore com a sementes, leve para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.