Travessa de merengue gelado

Essa travessa de merengue gelado é tão deliciosa, que todos vão pedir a receita e se surpreender de tão fácil que é. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – 400 ml dê chantilly gelado; – 250 g de suspiros de padaria; – Duas bandejas de morango.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata em velocidade máxima por 10 minutos.

Modo de preparo

2. Em seguida, enquanto bate o chantilly, adicione o leite condensado aos poucos e continue batendo até formar um creme firme.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, higienize todos os morangos e pique em cubinhos pequenos, reserve alguns para decoração.

Modo de preparo

4. Por fim, em um refratário faça uma camada de chantilly, depois acomode os suspiros e finalize com morangos picados.

Modo de preparo

5. Então, faça dessa forma intercalando os ingredientes, feito isso, decore a gosto com morangos e suspiros, depois leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.