Mousse pura sensação

Esse mousse pura sensação derrete na boca de tão delicioso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e você pode fazer no ano novo.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Uma lata de creme de leite sem soro; – 1 pote de iogurte natural; – Um pacote de suco em pó sabor morango;

Ingredientes

– Duas caixas de morangos picados; – Meia xícara de chá de açúcar; – Meia xícara de chá de água.

Ingredientes

Cobertura de chocolate – 200 gramas de chocolate meio amargo; – Uma caixa de creme de leite; – Meia lata de leite condensado; – Gotas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o leite condensado gelado e bata em velocidade máxima, depois adicione o creme de leite e o iogurte.

Modo de preparo

2. Então bata por mais alguns minutos, feito isso, acrescente o suco em pó e bata até ficar bem cremoso e homogêneo, feito isso, desligue e transfira para uma travessa.

Modo de preparo

3. Logo depois leve à geladeira por 2 horas. Enquanto isso, em uma panela coloque os morangos picados, a água e o açúcar.

Modo de preparo

4. Logo após misture bem e leve ao fogo, mexa sem parar até os morangos se desmancharem e formar uma calda grossa e brilhante na panela, depois desligue.

Modo de preparo

5. Então, aguarde a calda esfriar completamente e despeje sobre o mousse de morango na travessa, volte novamente para a geladeira.

Modo de preparo

6. Enquanto isso, em um panela coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate picado, misture e leve ao fogo.

Modo de preparo

7. Em seguida, mexa sem parar até atingir uma consistência de brigadeiro mole, feito isso desligue.

Modo de preparo

8. Por fim, despeje sobre a calda de morangos e leve à geladeira por mais 2 horas, depois finalize decorando com gotas de chocolate e morango.