Bombom de uva no copinho

Esse bombom de uva no copinho é uma forma diferente de servir essa delícia. Além disso, vai deixar sua mesa muito mais bonita, vem ver.

Ingredientes

– Um kg de uva thompson; – Uma Lata de Leite Condensado; – Três gemas peneiradas;

Ingredientes

– Duas colheres de sopa de manteiga; – Uma caixinha de creme de leite; – 200 gramas de chocolate meio amargo picado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas sem a pele e a manteiga.

Modo de preparo

2. Então misture e leve ao fogo, mexa sem parar até engrossar o brigadeiro, feito isso, desligue e mexa rapidamente por 1 minuto.

Modo de preparo

3. Logo depois, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.

Modo de preparo

4. Então, coloque o creme de leite no chocolate derretido e misture até formar uma ganache.

Modo de preparo

5. Por fim, lave bem as uvas e seque todas, em seguida, em potinhos faça uma camada de brigadeiro branco.

Modo de preparo

6. Logo depois, coloque as uvas a gosto, então finalize colocando a ganache por fim, depois leve o doce à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.