Torta pão de mel

Essa torta pão de mel é simplesmente perfeito e muito fácil de fazer. Além disso, seu preparo é bem prático e fácil.

Ingredientes

– 3 ovos; – Meia xícara (chá) de manteiga; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – ½ colher (chá) de essência de mel; – Uma pitada de cravo em pó; – 1 pitada de canela em pó;

Ingredientes

– Uma pitada de noz-moscada; – 1 xícara (chá) de leite; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – uma lata de doce de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, na batedeira acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar, bata-os até obter um creme.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque a essência, o cravo em pó, a noz moscada e a canela, misture até que dissolva na massa

Modo de preparo

3.A seguir, com a batedeira ligada, alterne com o leite e a farinha de trigo, bata até homogeneizar, depois finalize com o fermento

Modo de preparo

4. Logo depois, transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, deixe esfriar.

Modo de preparo

5. Por fim, desenforme o bolo e corte ao meio no sentido do comprimento, depois coloque o recheie de doce de leite.

Modo de preparo

6. Então feche com a outra parte do bolo e finalize por cima a seu gosto, sirva em seguida.