Bolo fofinho de areia

Esse bolo fofinho de areia é perfeito para servir agora no café da manhã. Além disso, fica pronto rapidinho, veja.

Ingredientes

– três claras; – 3 gemas; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara (chá) de amido de milho;

Ingredientes

– 2 xicaras (chá) de açúcar – Uma xícara (chá) de leite; – Uma xícara (chá) de manteiga; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, adicione as claras na batedeira e bata até ficar no ponto de neve, reserve.

Modo de preparo

2. Logo depois, na batedeira limpa, coloque a manteiga e o açúcar, bata-os até formar um creme fofo, depois coloque as gemas e bata mais um pouco.

Modo de preparo

3. Logo após, vai adicionando alternadamente o amido de milho e a farinha de trigo junto com o leite, mexa a cada adição.

Modo de preparo

4. Em seguida, acrescente o fermento e mexa suavemente até se envolver na massa, depois junte as claras em neve e misture delicadamente até homogeneizar na massa.

Modo de preparo

5. Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para que asse no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, deixe amornar. Sirva em seguida.