Farofa com sobras de peru

Essa farofa com sobras de peru vai deixar sua refeição muito mais gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– Sobras do peru; – Uma cebola média picada; – Dois dentes de alho amassado; – Um tomate médio picado sem semente; – Uma lata de milho; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 1 xícara (chá) de farinha de mandioca; – Salsinha a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, desfie toda a carne do peru ou outra carne que sobrou da ceia de natal ou ano novo, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo até que derreta, depois junte a cebola e frite até dourar.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o alho e mexa bem até dourar, feito isso, junte o tomate e o milho, refogue bem.

Modo de preparo

4. A seguir, coloque a carne desfiada e mexa bem até que pegue bem os temperos do refogado e até dar uma corada.

Modo de preparo

5. Por fim, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e continue mexendo até envolver com toda a mistura, polvilhe a salsinha, misture e desligue, sirva em seguida.