Salgadinho de bacalhau

Esse salgadinho de bacalhau crocante é perfeito para fazer em ocasiões especiais. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.

Ingredientes

– Um ovo batido; – 500 gramas de bacalhau desfiado; – 4 batatas grandes cozidas e amassada; – ¼ xícara (chá) de farinha de rosca;

Ingredientes

– Uma cebola pequena picada; – Salsinha a gosto; – Pimenta do reino e Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, depois refogue a cebola até dourar.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, em uma vasilha junte a cebola refogada, e a batata amassada, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e a pimenta.

Modo de preparo

3. Logo depois, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.

Modo de preparo

4. Em seguida, com o auxílio de uma colher pegue pequenas porções da massa e modele a gosto.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma frigideira com óleo quente, coloque os bolinhos e frite-os até ficarem dourados.

Modo de preparo

6. Então faça esse processo até acabar os ingredientes, depois escorra no papel toalha e sirva em seguida.