Essa batata frita a milanesa crocante é tão gostosa, que você vai querer fazer todos os dias. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
– 3 batatas grandes em rodelas; – Dois ovos batidos; – 3 colheres (sopa) de leite; – Duas colheres (sopa) de farinha de trigo; – Duas xícaras (chá) de farinha de rosca; – 50g de queijo parmesão ralado; – Sal e Orégano a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as rodelas de batatas e leve para o fogo alto para cozinhar até ficarem al dente.
2. Em seguida, em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo ralado e o orégano, podendo colocar tempero a gosto, reserve.
3. Então em uma outra tigela coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a farinha de trigo, mexa bem.
4. Logo depois, escorra a água das batatas e passe-as a rodelas na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça esse processo com todas as rodelas.
5. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até que fique quente, depois coloque as rodelas e frite-as até ficarem douradas.
6. Então retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida como quiser.