Brigadeiro com recheio de frutas vermelhas

Esse brigadeiro com recheio de frutas vermelhas é tão gostoso, que vau ser difícil parar de comer. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Uma colher (sopa) de manteiga sem sal; – Uma lata de leite condensado; – 100g de chocolate picado; – 30g de glucose de milho;

Ingredientes

Recheio de frutas vermelhas – Uma lata de leite condensado; – uma colher (sopa) de manteiga sem sal; – 35g de pasta de frutas vermelhas; – 30g de glucose de milho.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e a glucose de milho, mexa e leve ao fogo médio até levantar fervura.

Modo de preparo

2. Logo após, acrescente o chocolate e continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro e que desgrude da panela, deixe esfriar.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, em uma outra panela coloque o leite condensado, a manteiga e a glucose, mexa e leve ao fogo baixo até atingir o ponto de enrolar, desliga.

Modo de preparo

4. Em seguida, adicione a pasta de frutas e mexe até que incorpore na massa.

Modo de preparo

5. Então, pegue porções do brigadeiro de chocolate e modele as bolinhas, depois achate as bolinhas de chocolate e coloque uma porção do brigadeiro de frutas vermelhas no centro.

Modo de preparo

6. Por fim, feche o brigadeiro enrolando, faça todo esse processo até acabar os ingredientes, finalize passando os brigadeiros no granulado a gosto, leve a geladeira até a hora de servir.