Crepioca de banana

Essa crepioca de banana é perfeita para iniciar o dia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

– Uma banana nanica madura; – Duas colheres (sopa) de goma de tapioca; – Uma clara; – Canela a gosto; – Mel a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, descasque a banana e coloque em uma tigela, depois amasse com auxílio de um garfo até virar uma pastinha.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a clara, a goma de tapioca e a canela, misture bem até virar uma massa bem homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma frigideira untada com um pouco com óleo de coco, leve ao fogo baixo e espalhe a massa na frigideira, espere até as bordas endurecer.

Modo de preparo

4. Por fim, vire com cuidado com uma espátula, deixe que doure do outro lado, depois desligue e transfira a crepioca para um prato, dobre ao meio e sirva com mel a gosto.