Que tal fazer essa gelatina colorida com mousse de ninho super saborosa e deliciosa. Confira abaixo o modo de preparo
– Quatro gelatinas de sabores a gosto; – 800ml água quente; – 800ml água fria;
Mousse de ninho – Uma lata de leite condensado; – Duas caixas de creme de leite; – 2 xícaras (chá) de leite em pó; – Uma gelatina em pó sem sabor.
1. Primeiramente, prepare cada gelatina de acordo com as instruções da embalagem, utilizando 200 ml de água quente e fria em cada uma.
2. Em seguida, leve as gelatinas para a geladeira por 2 horas ou até firmar, quando firmar corte em quadradinhos, reserve
3.Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
4. Então, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e o leite em pó, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
5.Por fim, despeje o creme sobre as gelatinas e leve para a geladeira até firmar, sirva em seguida.