Essa carne de panela sem pressão é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
– 500g de carne picada; – 3 colheres (sopa) de óleo; – 1 caldo de carne; – Uma cebola média picada; – 2 dentes de alho;
– Duas batatas médias picadas; – Duas cenouras médias picadas; – 4 xícaras (chá) de água quente; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela grande, leve ao fogo médio com o óleo e acrescente a carne, frite até ficarem douradas de todos os lados.
2. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, o caldo, o alecrim e a água, misture e tampe a panela, deixe cozinhar por uns 30 minutos até ficar macia.
3. Logo depois, abra a panela e coloque a batata picada e a cenoura picada.
4. Então misture e acerte o sal se necessário, deixe cozinhar por mais um tempo até que os legumes fiquem macios.
5. Por fim, desligue, misture os ingredientes e finalize com bastante cheiro verde, sirva em seguida.