Carne de panela sem pressão

Essa carne de panela sem pressão é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes

– 500g de carne picada; – 3 colheres (sopa) de óleo; – 1 caldo de carne; – Uma cebola média picada; – 2 dentes de alho;

Ingredientes

– Duas batatas médias picadas; – Duas cenouras médias picadas; – 4 xícaras (chá) de água quente; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela grande, leve ao fogo médio com o óleo e acrescente a carne, frite até ficarem douradas de todos os lados.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, o caldo, o alecrim e a água, misture e tampe a panela, deixe cozinhar por uns 30 minutos até ficar macia.

Modo de preparo

3. Logo depois, abra a panela e coloque a batata picada e a cenoura picada.

Modo de preparo

4. Então misture e acerte o sal se necessário, deixe cozinhar por mais um tempo até que os legumes fiquem macios.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue, misture os ingredientes e finalize com bastante cheiro verde, sirva em seguida.