Esse tofu crocante na airfryer é super fácil de fazer e é perfeito para servir nas reuniões com os amigos. Além disso leva poucos ingredientes.
– 320g de tofu; – 1 colher (sopa) shoyu; – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – uma colher (sopa) de páprica defumada;
– 1 colher (sopa) de páprica picante; – 1 colher (sopa) de gengibre; – uma colher (sopa) de azeite.
1. Primeiramente, retire toda a água do tofu e coloque em cima de uma tábua coberto com um pano de prato limpo, leve a geladeira por uns 20 minutos.
2. Logo após, em uma tigela coloque o amido de milho, a páprica picante e a páprica defumada, misture bem e reserve.
3. A seguir, em uma vasilha coloque o azeite e o shoyu, misture os dois até ficar uma mistura homogênea.
4. Logo depois, retire o tofu da geladeira e corte-os em cubinhos não muito pequeno nem muito grande, depois transfira o tofu para uma tigela e despeje o molho, misture bem.
5. Então, pegue os quadradinhos e passe-os na mistura reservada de amido, faça com todos os quadrados e deixe descansar por uns 5 minutos.
6. Por fim, ajeite os cubinhos no cesto da airfryer e leve para assar na airfryer pré-aqueceida a 200°C por uns 15 minutos, mexa a cada minuto, sirva em seguida.