Torta salgada simples

Essa torta salgada simples e rápida é perfeita para servir a qualquer hora do dia. Além disso, é bem fácil de preparar, vem ver.

Ingredientes

– 3 ovos; – Duas xícaras (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de óleo; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – sal e pimenta a gosto;

Ingredientes

Recheio – 200g de presunto picado; – 200g de queijo picado; – Uma cebola pequena picada; – 1 tomate médio picado sem semente; – Uma lata de milho; – uma lata de ervilha; – orégano a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque os ovos e bata-os com um fouet.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a farinha, o leite, o óleo e o sal, misture tudo muito bem, até formar uma mistura bem homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o queijo, o presunto, a cebola, o tomate, o orégano, a ervilha e milho, com uma espátula mexa até se envolverem na massa.

Modo de preparo

4. Por fim, finalize com o fermento e mexa até dissolver, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

5. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos até dourar, sirva em seguida.