Esse mousse super cremoso de nutella derrete na boca de tão cremoso que é. Além de ser super fácil de fazer, veja.
– 1 envelope de gelatina sem sabor; – 1 pote de nutella pequeno; – 2 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 caixa de creme de leite; – 50g de chocolate picado; – 4 xicaras (chá) de mistura para chantilly gelado.
1. Primeiramente em uma tigela coloque o creme de leite, o chocolate e a nutella, misture tudo até que obtenha um creme liso e homogêneo, reserve.
2. A seguir em uma batedeira coloque a mistura do chantilly e bata na velocidade alta até chegar no ponto de chantilly, bem firme.
3. Logo após prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, dissolvendo por completo.
4.Então na tigela com o creme de nutella coloque a gelatina dissolvida e misture bem.
5. Por fim junte o chantilly e mexa delicadamente até encorpar na mistura, depois transfira para uma travessa e leve para a geladeira por umas 4 horas ou até firmar, sirva em seguia.