Coxas de frango com creme de cebola

Essas coxas de frango com creme de cebola é de lamber os beiços de tão suculento. Além disso é bem fácil de fazer.

Ingredientes

– Uma kg de coxa de frango; – 10 colheres (sopa) de maionese; – Duas pacotes de creme de cebola; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma tigela coloque as coxas e tempere com o sal e a pimenta, misture bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma vasilha coloque a maionese e o creme de cebola, mexa bem ate formar um creme homogêneo.

Modo de preparo

3.Então, coloque as coxas na vasilha com o creme e mexa até envolverem por completo.

Modo de preparo

4. Logo após coloque as coxas em uma forma e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

5. Por fim, leve a para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, após o tempo retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até dar uma dourar, sirva em seguida.