Ingredientes Massa – 5 ovos; – 2 xícaras e meia de leite; – ¾ de xícara de chá de óleo; – Duas xícaras de farinha de trigo; – Um pacotinho de queijo parmesão ralado; – 1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes Recheio – 250 gramas de mussarela; – 500 gramas de salsicha; – 1 sachê de molho de tomate; – Milho a gosto; – Tomate a gosto; – Orégano a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Modo de preparo 2.Em seguida, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha e depois despeja metade da massa.
Modo de preparo 3.Logo depois, coloque as salsichas, pode ser inteiras ou cortadas, depois o molho de tomate, o queijo mussarela, o milho, tomate e orégano a gosto.
Modo de preparo 4.Logo após, finalize com o restante da massa e salpique um pouco de orégano por cima.
Modo de preparo 5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que asse.
Modo de preparo 6.Então espere esfriar um pouco e sirva em seguida.