Essa bolacha Samanta simples é uma uma receita maravilhosa e perfeita para servir junto com um cafezinho, veja.
– 5 ovos; – Uma xícara (chá) de água; – 250g de manteiga; – Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – Açúcar cristal a gosto.
1. Primeiramente em uma panela coloque a manteiga e a água, leve ao fogo até ferver.
2. Logo após, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar da panela.
3. Em seguida desligue o fogo e deixe a massa esfriar por uns 5 minutos.
4. Então coloque a massa na batedeira com ovos e bata até que a massa fique homogênea.
5. A seguir forre com papel manteiga uma forma, depois em em saco de confeiteiro coloque a massa pronta e já fria.
6. Por fim modele na forma os biscoitos e polvilhe com o açúcar cristal por cima.
7. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos até dourar. Sirva em seguida.