Morango na taça

Essa sobremesa de morango na taça, é uma sobremesa sofisticada e deliciosa. Além de simples de fazer, veja e faça.

Ingredientes

– 150g de mini suspiros; – 6 biscoitos champanhe; – Uma caixa de morango.

Ingredientes

Creme – Uma colheres (sopa) amido de milho; – Duas xícaras (chá) de leite; – 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

1. Primeiramente dissolva o amido de milho no leite e transfira para uma panela.

Modo de preparo

2. Logo após coloque o leite condensado e misture, leve a panela ao fogo mexendo até engrossar.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite quente, misture até formar uma calda.

Modo de preparo

4. Em seguida em taças individuais, faça uma camada de morangos, depois uma camada de suspiro.

Modo de preparo

5.Por fim faça uma de creme, depois de biscoito champanhe e a calda, repita as camadas até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

6.Por fim leve as taças a geladeira até a hora de servir.