Cocada cremosa na pressão

Essa cocada cremosa na pressão é uma sobremesa rápida e deliciosa. Além disso, é muito simples de fazer, veja

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de coco ralado fresco; – Uma lata de leite condensado; – 200 ml de leite de coco; – 1 xícara (chá) de açúcar; – meia xícara (chá) de água; – 1 colher (chá) de cravo-da-índia; – 3 paus de canela.

Modo de preparo

1. Primeiramente na panela de pressão coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, a água, o cravo e a canela.

Modo de preparo

2. Logo após misture bem e feche a panela. Então leve ao fogo baixo até começar a ferver por uns 4 minutos.

Modo de preparo

3. Logo depois, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, retire e deixe a pressão sair.

Modo de preparo

4.Por fim abra a panela e transfira o doce para um recipiente, deixe esfriar e sirva em seguida.