Essa receita de orelha de gato, é uma bela opção para fazer para seu café da tarde. Além disso, é super fácil de fazer, confira.
– 2 ovos; – 7 colheres (sopa) de açúcar; – 2 colheres (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de essência de baunilha; – 5 colheres (sopa) de leite;
– uma colher (sopa) de cachaça; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – farinha de trigo até dar o ponto.
1. Primeiramente em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o leite, o fermento, a cachaça e a essência de baunilha, misture bem.
2 Em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo e sempre mexa até começar a desgrudar das mãos.
3. Logo após transfira a massa para uma bancada lisa e enfarinhada e estique a massa, depois corte a massa em retângulos.
4. Então faça um corte no meio e pegue uma ponta e passe pelo o meio, faca esse processo com toda a massa
5.A seguir em uma panela com óleo, leve ao fogo alto para aquecer, depois coloque os biscoitos e frite-os até ficarem dourados
6. Então retire e coloque em um papel-toalha para escorrer, finalize polvilhando canela a gosto. Sirva em seguida.