Recheio especial de sensação

Esse recheio especial de sensação é o melhor recheio que já provei. Além disso, combina com várias receitas, confira.

Ingredientes

– 200g de chocolate branco derretido; – 100ml de creme de leite; – 100ml de iogurte de morango; – 50g de leite em pó; – Um saquinho de suco de morango; – 1 colher (sopa) de emulsificante; – 125g de geleia de morango; – 150ml de chantilly batido.

Modo de preparo

1.Primeiramente em uma tigela coloque o chocolate derretido e o creme de leite, bata bem até misturar.

Modo de preparo

2.Em seguida junte o leite em pó, o iogurte e o pó de suco de morango, bata novamente até formar um creme homogêneo

Modo de preparo

3. Então acrescente a geleia de morango e o chantilly já batido, mexa delicadamente até ficar encorpado.

Modo de preparo

4. Por fim leve a geladeira até firmar, depois é só usar como quiser.