Gratinado cremoso de abobrinha

Esse gratinado cremoso de abobrinha é tão maravilhoso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, é muito fácil de preparar.

Ingredientes

– Quatro ovos; – Três abobrinhas italianas médias em rodelas; – Uma caixinha de creme de leite; – Duas xícaras (café) de leite; – 150g de queijo muçarela ralada; – 50g de queijo parmesão ralado; – sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, lave bem as abobrinhas e retire as pontas, depois fatie tudo e coloque em um tigela.

Modo de preparo

2. Em seguida, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto misture e reserve.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite, os ovos e o creme de leite, bata tudo, depois tempere sal, pimenta e metade do queijo ralado, bata novamente.

Modo de preparo

4. Logo depois, unte uma travessa com azeite e espalhe as abobrinhas por cima, depois despeje o creme, o queijo ralado e a mussarela.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno a 180 graus, por uns 40 minutos ou até gratinar bem, sirva em seguida.