Bolo de cenoura invertido

Esse bolo de cenoura invertido, é uma versão prática e deliciosa para preparar esse bolo, faça esse bolo e receba elogios.

Ingredientes

– 1 cenoura grande; – meia xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de açúcar; – meia xícara (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes

Cobertura – 2 latas de leite condensado; – 5 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma tigela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga, misture bem.

Modo de preparo

2. Em seguida coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após em um liquidificador, coloque a cenoura picada, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar, bata por cerca de uns 2 minutos.

Modo de preparo

4. Então, transfira a mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que forme uma massa homogênea.

Modo de preparo

5. A seguir coloque o fermento e misture com uma colher, depois despeje a massa por cima da de chocolate na forma.

Modo de preparo

6.Por fim leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 60 minutos, retire do forno e desenforme ainda quente. Sirva em seguida.