Vaca atolada com banana

Gente, faça agora mesmo essa delícia de vaca atolada com banana e surpreenda com o sabor. Além disso, é muito simples e fica uma delícia.

Ingredientes

– Um kg de carne picada; – 2 bananas maduras; – Uma cenoura grande picada; – uma cebola grande picada; – 1 tomate maduro picado – Dois dentes de alho picado; – 1 folha de louro; – 1 ramo de tomilho fresco; – Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma panela grande, aqueça óleo e depois refogue a carne até dourar.

Modo de preparo

2. Em seguida tempere com sal e pimenta, mexa bem, depois adicione a cenoura, a cebola, o tomate e o alho, refogue por alguns minutos.

Modo de preparo

3. Logo após pegue a banana e corte em rodelas e adicione na panela, junto com a folha de louro e o tomilho.

Modo de preparo

4.Então adicione água quente até cobrir a carne e os legumes, deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 2 horas

Modo de preparo

5. Por fim desligue e retire as folhas de louro e o ramo de tomilho da panela e sirva em seguida.