Faça agora esse bolo com morango, você definitivamente não vai conseguir parar de comer. Além disso, combina com qualquer ocasião.
– Duas ovos; – uma xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (chá) de raspas de limão; – uma xícara e meia de farinha de trigo; – meia xícara (chá) de coalhada;
– 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal; – 1 colher (sopa) de sal; – uma colher (chá) de essência de baunilha; – 2 colheres (sopa) açúcar demerara; – 450g de morangos picados.
1. Primeiramente em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal, misture bem.
2. Em seguida coloque a manteiga e a coalhada, o açúcar, as raspas e os ovos, misture até formar uma massa homogênea, finalize com a baunilha.
3. Logo após transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, alise bem a massa.
4. A seguir cubra por cima com os morangos e polvilhe com o açúcar demerara.
5. Por fim leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos até dourar. Sirva em seguida.