Pão doce com creme de baunilha

Esse pão doce com creme de baunilha é um dos queridos na mesa de muita gente. Além disso, vai deixar seu café mais gostoso, veja.

Ingredientes

– Um ovo; – Um kg de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de margarina; – 8 colheres (sopa) de açúcar; – 4 colheres (sopa) de leite em pó; – uma colher (chá) de sal; – 500ml de leite morno; – 60g de fermento biológico fresco.

Ingredientes

Creme – três gemas; – uma lata de leite condensado; – 100g de creme de leite; – 500 ml de leite; – 50ml de leite de coco; – 30g de farinha de trigo; – uma colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma vasilha coloque o açúcar e o fermento biológico fresco, misture e adicione então o leite morno.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture até o fermento dissolver pro completo, depois coloque o sal, a margarina e o leite em pó, mexa bem.

Modo de preparo

3. Logo após coloque a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até ficar homogênea e lisa.

Modo de preparo

4. A seguir transfira a massa para a tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 20 minutos.

Modo de preparo

5. Então em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco, as gemas, a farinha e a essência de baunilha.

Modo de preparo

6. Em seguida bata tudo até misturar, depois despeje a mistura em uma panela e mexa até o creme engrossar, reserve.

Modo de preparo

7. Logo depois, pegue pequenas porções da massa e faça uma minhoquinha, depois coloque ela em uma forma untada, modelando o pão.

Modo de preparo

8. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido 180°C por uns 30 minutos até dourar, deixe esfriar e coloque o creme sobre os pães e sirva em seguida.