Strogonoff cremoso de ovo

Essa receita de strogonoff cremoso de ovo, é uma opção simples e refinada para suas refeições. Além disso, é simples no seu preparo, confira.

Ingredientes

– Seis ovos; – ½ caixa de creme de leite; – meia cebola média picada; – 2 colheres (sopa) de azeite; – Uma sachê de molho de tomate; – 1 colher (sopa) de sopa de mostarda; – Temperos a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Mussarela a gosto; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma panela com água, coloque e cozinhe o ovos.

Modo de preparo

2. Em seguida escorra e descasque todos, depois corte ao meio, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio.

Modo de preparo

4. Então refogue a cebola e o alho até ficarem dourados, depois acrescente os temperos a seu gosto.

Modo de preparo

5 A seguir coloque o molho de tomate, o sal e a mostarda, deixe cozinhar um pouco até apurar o molho.

Modo de preparo

6. Logo após acrescente o creme de leite e coloque os ovos, polvilhe o cheiro verde.

Modo de preparo

7. Por fim acrescente a mussarela e tampe a frigideira, deixe por alguns minutos. Sirva em seguida.