Ensopado de frango

Gente, veja essa receita de ensopado de frango vai surpreender toda sua família. Além disso, seu preparo é super fácil, confira.

Ingredientes

– Um kg de sobrecoxa sem pele; – 4 dentes de alho picados; – 800g de batatas pequenas; – 250g de champignon; – 4 colheres (sopa) de azeite; – 250ml de conhaque; – Duas laranjas; – 1 folha de louro; – Sal a gosto e tempero a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma tigela, coloque o frango e tempere com o alho, o sal, o tempero a gosto, a casca de uma laranja e 100ml de conhaque.

Modo de preparo

2. Em seguida mexa muito bem e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo

3 Logo após em uma panela coloque o azeite e frite os frango até que fiquem bem dourado.

Modo de preparo

4. Então coloque o champions, as batatinhas, o louro, o caldo de conhaque da marinada, o suco das laranjas, àgua e o sal.

Modo de preparo

5. Por fim tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de uns 30 minutos até que a batata fique macia e o caldo incorpore, sirva em seguida.