Bolo de arroz cru sem farinha

Gente, esse bolo de arroz cru sem farinha, é uma receita super gostosa e perfeita para aquele café. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– 4 ovos; – Duas xícaras (chá) de arroz cru; – uma xícara (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de óleo; – uma xícara e meia (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – uma xicara (chá) de coco ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma tigela coloque o arroz com água e deixe de molho de um dia para o outro.

Modo de preparo

2. Em seguida escorra toda a água do arroz e coloque no liquidificador, depois junte o leite e bata tudo até ficar homogêneo.

Modo de preparo

3. Logo após coloque o óleo, o açúcar, os ovos e o coco ralado, bata novamente até que forme uma massa homogênea.

Modo de preparo

4. Então, finalize com o fermento em pó e misture delicadamente até ele dissolver na massa.

Modo de preparo

5.Por fim despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até que doure. Sirva em seguida