Cookies americanos

Esses cookies americanos, tem uma textura super crocante e macia ao mesmo tempo. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

– Um ovo; – 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo; – ¾ xícara (chá) de açúcar; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 1 xícara (chá) de gotas de chocolate; – uma colher (chá) de essência de baunilha; – um colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar e o ovo, misture bem até ficar tudo homogêneo.

Modo de preparo

2. Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento, misture tudo até formar uma massa homogênea, depois junte a baunilha, misture.

Modo de preparo

3. Logo após coloque as gotas de chocolate e misture até agregar na massa.

Modo de preparo

4. Então pegue porções e modele as bolinhas, disponha em uma assadeira, faça esse processo até acabar a massa.

Modo de preparo

5.A seguir leve ao forno pré-aquecido 180°C por cercar de uns 25 minutos até dourar.

Modo de preparo

6. Por fim retire a forma do forno e deixe esfriar totalmente. Sirva em seguida.