Essa receita de cupcake salgado, é uma bela opção para servir como lanchinho. Além disso, seu preparo é prático, confira.
– 4 colheres (sopa) de batata doce amassada; – Uma ovo; – 2 colheres (sopa) de cenoura picada; – duas colheres (sopa) de ervilha; – 2 colheres (sopa) brócolis picados;
– 2 colheres (sopa) de tomate picado; – duas colheres (sopa) de milho; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – Temperos a gosto; – recheio a gosto.
1. Primeiramente em uma vasilha, coloque a batata doce amassada, o ovo, a cenoura, o milho, a ervilha, o brócolis, o tomate e o temperos a gosto.
2. Em seguida misture bem até que forme um massa homogênea, depois junte o fermento e misture bem até dissolver.
3. Logo após transfira a massa para forminhas de cupcakes e coloque o recheio a seu gosto, ou deixe sem mesmo.
4. Então leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, deixe amornar. Sirva em seguida.