Gente, essa receita de bolo de aipim cozido e cremoso, vai te deixar com água na boca, é quase impossível de comer só um pedaço, veja.
– Uma e ½ kg de aipim cozido; – 3 ovos; – três xícaras (chá) de leite; – 3 xícaras (chá) de açúcar demerara; – Duas colheres (sopa) de margarina; – uma pitada de sal; – 1 coco ralado; – 6 gotas de baunilha.
1. Primeiramente em uma tigela coloque o aipim cozido e amasse bem até virar um purê.
2. Em seguida coloque os ovos, o leite, o açúcar, a margarina, o coco ralado, o sal e a baunilha.
3. Logo após, misture todos os ingredientes até formar uma massa bem lisa e homogênea.
4. Então, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos até dourar. Sirva em seguida.