Gente esse crepe suíço é uma bela opção para servir no lanche da tarde. Além disso, você pode usar o recheio que preferir, confira.
– Um ovo; – Duas xícaras (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho; – Uma colher (café) de fermento em pó; – Meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado; – uma colher (sopa) de manteiga; – ½ colher (sobremesa) de sal; – 1 pacote de palitos de churrasco.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o queijo, a manteiga, o fermento, o amido e a farinha.
2. Em seguida bata tudo muito bem, até que fique bem líquida, depois deixe descansar por uns 15 minutos.
3. Logo após, prepare os palitos de churrasco com recheio de sua preferência ou pode ser sem mesmo.
4. Então, coloque a massa em uma forma de crepe untada com manteiga, junto com os palitos recheado e deixe até dourar.
5. Por fim faça esse processo com toda a massa e sirva em seguida.